martes, 22 de abril de 2014

Beneficios de alimentos

El cholocate:
  • Es una fuente de antioxidantes.
  • Presenta beneficios para el corazón, ya que reduce el riesgo de desarrollar una enfermedad cardíaca.
  • Disminuye la presión arterial, por tanto ayuda a relajar las arterias.
  • Refuerza el estado de ánimo, sintiéndonos más felices.
  • Estimula la memoria. La teobromina, la cafeína y la feniletilamina son componentes que contribuyen a estimular nuestras capacidades cognitivas.

Fuente



La miel:

  • Combate resfriados, tos, fiebre, e infecciones cutáneas (en pomada).
  • Posee propiedades antisépticas.


El trigo


  • Combate el estreñimiento
  • Contiene vitamina B12 y abundante fósforo, por lo que es excelente para estudiantes o personas que requieran agilidad mental.
  • Reduce la probabilidad de sufrir ciertos tipos de cáncer como el de pecho, útero y próstata, por su contenido de fitoestrógenos.
  • Ayuda a combatir el colesterol, evitando que se oxide y bloquee las arterias, por lo cual previene enfermedades cardíacas.
  • Es un buen antioxidante.
El ajo


  • Limpia los intestinos y la sangre.
  • Combate la acidez.
  • Baja la fiebre.
  • Es antiparasitario.
  • Beneficia todo el sistema respiratorio.
  • Favorece la circulación.



El coco:

  • Es excelente para el sistema nervioso, el cerebro y los pulmones.
  • Actúa como diurético y laxante.
  • Estimula varios procesos del aparato digestivo.
  • Ayuda a eliminar el exceso de alcohol del organismo.




La almendra


  • Reduce los niveles de colesterol y el dolor de cabeza.
  • Se recomienda ingerir un puñado diario.




El brócoli




  • Estimula la producción de enzimas que capturan las toxinas que causan el cáncer.
  • Incrementa las defensas naturales del organismo.

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